Chal daru peete hain (चल दारु पीते हैं)




चल दारु पीते हैं,
समय से चुरा के कुछ वक़्त, चल ज़िन्दगी जीते हैं,
चल दारु पीते हैं।

वो सपनों की चादर जो फट गयी है, नशे में ही सही,
आज उसको सीते हैं,
चल दारु पीते हैं।

उसको बता दो कि अब और इंतज़ार नहीं उसका,
उसके इंतज़ार में न जाने कितने दिन, महीने, साल बस यूँही बीते हैं,
चल दारु पीते हैं।

ज़िन्दग़ी में हासिल करने थे जो मुक़ाम, शराब के नशे में ही सही,
आज उन्हें जीते हैं,
 चल दारु पीते हैं।

************************************************

Chal daru peete hain,
Samay se chura ke kuch waqt, chal zindagi jeete hain,
Chal daru peete hain.

Wo sapno ki chadar jo phat gayi hai, nashe mein hi sahi, aaj usko seete hain,
Chal daru peete hain.

Usko bata do ki ab aur intezar nahi uska,
Uske intezar mein na jane kitne din, mahine, saal bas yun hi beete hain,
Chal daru peete hain.

Zindagi mein hasil karne the jo mukam, sharab ke nashe mein hi sahi,
Aaj unhe jeete hain,
Chal daru peete hain...

- Unknown

Comments

Deep said…
One of my favourites.... :)
Unknown said…
Super hit very very nice
Swapnil said…
Can i borrow your shayari with your name for a song
thecomputengine said…
Thanks Swapnil, its not my own shayari and I dont know the source :)

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)