Dawa (दवा)

यारो की महफ़िल ऐसे जमाई जाती है,
खोलने से पहले बोतल
हिलायी जाती है,
फिर आवाज़ लगाई जाती है,
आ जाओ टूटे दिल वालो, यहाँ दर्द-ऐ-दिल की दवा पिलाई जाती है।

Yaaroon ki mehfil aise jamayi jaati hai,
kholne se pehle botal hilayi jaati hai,
phir aawaz lagayi jaati hai,
aa jao toote dil waalon, yahan dard-e-dil ki dawa pilayi jaati hai.

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)