Ilzam (इलज़ाम)

नशा हम करते हैं,
इलज़ाम शराब को दिया जाता है,

मगर कसूर शराब का नहीं उनका है,
जिनका चेहरा हमें हर जाम में नज़र आता है।

Nasha hum karte hain,
ilzam sharab ko diya jata hai,
magar kasoor sharab ka nahi unka hai,
jinka chehra humein har jaam mein nazar aata hai.

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)