Jalte hain (जलते हैं)


गर्मिए हसरत के नाकाम से जलते हैं,
हम चिरागों की तरह शाम से जलते हैं,

जब आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
ना जाने क्यों लोग हमारे नाम से जलते हैं।

*********************

Garmiye hasrat ke nakaam se jalte hain,
hum chiragon ki tarah shaam se jalte hain,
jab aata hai tera naam mere naam ke sath,
na jaane kyu log hamare naam se jalte hain....

- Raaz (movie)

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)