Khaali Makaan (खाली मकान)



भरे सावन में रेगिस्तान लगता है,
ये घर मेरा खाली मकान लगता है।

********************************

Bhare saawan mein registaan lagta hai,
ye ghar mera khaali makan lagta hai.

- Naseeb (movie)

Comments

Anonymous said…
शब्द नहीं है जो कहने को वो आप इस कदर कह गए ज़िन्दगी कि इक लंबी बात को वो कुछ अल्फ़ाज़ में बह गए।👍
Siyaram Shah

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Kashti (कश्ती)