Khamoshi (ख़ामोशी)

हर तरफ ख़ामोशी का साया है,
ज़िन्दगी में प्यार किसने
पाया है,
हम यादों में झूमते हैं उसकी, और ज़माना कहता है,
देखो आज फिर पी कर आया है।

Har taraf khamoshi ka saya hai,
zindagi mein pyar kisne paya hai,
hum yaadon mein jhoomte hain uski, aur zamana kehta hai,
dekho aaj phir pi kar aaya hai.

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)