Mahaul (माहौल)

कुछ लोग पीते हैं गम भुलाने को,
कुछ लोग पीते हैं माहौल
बनाने को,
पर ऐ दोस्त ये क्या,
हम तो माहौल न मिलने के गम में पीते हैं।

Kuch log peete hain gham bhulane ko,
kuch log peete hain mahaul banane ko,
par ae dost ye kya,
hum to mahual na milne ke gham mein peete hain.

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)