Taqdeer (तक़दीर)

















मेरे ही हाथों में लिखी तक़दीर ये मेरी,
और मेरी ही तक़दीर पर मेरा बस नहीं चलता। 

Mere hi haathon mein likhi taqdeer ye meri,
aur meri hi taqdeer par mera bas nahi chalta.


- Unknown

Comments

Anonymous said…
waah waah janab, kya dard hai

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)