Nasha (नशा)















हर बात का कोई जवाब नहीं होता,
हर इश्क़ का नाम ख़राब नहीं होता,

यूँ तो झूम लेते हैं नशे में पीने वाले,
मगर हर नशे का नाम शराब नहीं होता।

Har baat ka koi jawab nahi hota,
har ishq ka naam kharab nahi hota,
yun to jhoom lete hain nashe mein peene waale,
magar har nashe ka naam sharab nahi hota.

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)