Rimjhim (रिमझिम)



बस एक हाँ के इंतज़ार में रात यूँही गुज़र जाएगी,
अब तो बस उलझन है साथ मेरे नींद कहाँ आएगी,

सुबह की किरण न जाने कौनसा सन्देश लाएगी,
रिमझिम सी गुनगुनायेगी या प्यास अधूरी रह जायेगी।


Bas ek haan ke intezaar mein raat yunhi guzar jayegi,
ab to bas uljhan hai saath mere neend kahan ayegi,

subah ki kiran na jaane kaunsa sandesh layegi,
rimjhim si gungunayegi ya pyaas adhoori reh jayegi...

- Ghajini (movie)

Comments

Unknown said…
Very nice line and movies.
But no comment to this line
Very sad
Anonymous said…
शब्द नहीं है जो कहने को वो आप इस कदर कह गए ज़िन्दगी कि इक लंबी बात को वो कुछ अल्फ़ाज़ में बह गए।👍

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)