Raza (रज़ा)

ऐ खुदा मेरे यार का दमन खुशियों से सजा दे,
उसके जन्मदिन पर उसी की कोई रज़ा दे,

दर पर तेरे आऊंगा हर साल,
की उसको गिले की न कोई वजह दे।

Ae khuda mere yar ka daman khushiyon se saja de,
uske janamdin par usi ki koi raza de,
dar par tere aaunga har saal,
ki usko gile ki na koi wajah de..



Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)