Andaza (अंदाज़ा)

तुमसे दूर जाने का इरादा नहीं था,
सदा साथ रहने का भी वादा नहीं था,
तुम याद न
करोगे ये जानते थे हम,
पर इतनी जल्दी भूल जाओगे अंदाज़ा नहीं था।

tumse door jaane ka irada nahi tha,
sadaa saath rehne ka bhi wada nahi tha,
tum yaad na karoge ye jaante the hum,
par itni jaldi bhool jaoge andaza nahi tha...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)