Ashq (अश्क़)

बहते अश्कों की ज़ुबान नहीं होती,
लफ़्ज़ों में मुहब्बत बयान नहीं होती,
मिले जो प्यार
तो कदर करना,
किस्मत हर किसी पर मेहरबान नहीं होती।

behte ashqon ki jubaan nahi hoti,
lafzon mein muhabbat bayaan nahi hoti,
mile jo pyar to kadar karna,
kismat kar kisi par meherbaan nahi hoti...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)