baarish (बारिश)

अगर भीगने का इतना ही शौक है बारिश में,
तो एक बार देखो मेरी आँखों में,
बारिश तो हर एक
के लिए बरसती है,
लेकिन ये आखें सिर्फ तुम्हारे लिए बरसती हैं।

agar bheegne ka itna hi shauk hai baarish mein,
to ek baar dekho meri aankhon mein,
baarish to har ek ke liye barasti hai,
lekin ye aakhein sirf tumhare liye barasti hain...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)