Behtar (बेहतर)



दिल से बेहतर तो रावण है,
साल में एक ही दिन जलता है,

और जलता है तो राख हो जाता है,
फिर कोई तड़प नहीं उठती उसको।

***************************

Dil se behtar to Ravan hai,
saal mein ek hi din jalta hai,

aur jalta hai to raakh ho jata hai,
phir koi tadap nahi uthti usko....

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)