Bewafa (बेवफा)

उसने हाथों पर मेहँदी लगाई है,
हमने उसकी डोली सजाई है,
हमें पता था वो बेवफा
निकलेगी,
इसलिए हमने उसकी छोटी बेहेन भी पटाई है !

Usne haathon par mehndi lagayi hai,
humne uski doli sajayi hai,
humein pata tha wo bewafa niklegi,
isliye humne uski chhoti behan bhi patayi hai !!

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)