एक हार

तूफ़ान में ताश का घर
नहीं बनता..
रोने से बिगड़ा मुक़द्दर
नहीं बनता...

दुनिया को जीतने
का हौंसला रखो..
" एक हार से कोई फ़क़ीर...
और एक जीत से कोई सिकंदर
नहीं बनता "

Toofan mein taash ka ghar
nahi banta,
rone se bigda mukaddar
nahi banta,
duniya jeetne
ka hosla rakho..
'Ek haar se koi fakeer,
aur Ek jeet se koi Sikandar
nahi banta'...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)