जन्मदिन

खुद कैसे करून शुक्रिया इस दिन के लिए,
जिस दिन तुम्हे धरती पे भेजा हमारे लिए,
न जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था,
शायद जन्मदिन है
तुम्हारा इस लिए,
मेरी हर एक दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए,
दिल खुद जानता है तू न हो तो धड़केगा किस के लिए।

Khud kaise karun shukriya iss din ke liye,
jis din tumhe dharti pe bheja hamare liye,
na jaane kyun main intezar kar raha tha,
shayad janamdin hai tumhara is liye,
meri har dua hai teri lambi umar ke liye,
dil khud jaanta hai tu na to dhadkega kisliye...

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Kashti (कश्ती)