Darte hain (डरते हैं)

हम आज भी दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद
से टूट जायेंगे हज़ारों दिल,
तभी तो हम आज भी गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।

hum aaj bhi dil ka aashiyana sajaane se darte hain,
baagon mein phool khilane se darte hain,
hamari ek pasand se toot jayenge hazaaron dil,
tabhi to hum aaj bhi girlfriend banaane se darte hain !!

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)