Dawa (दवा)

लोग कहते हैं की प्यार एक ऐसी बीमारी है,
जिसकी कोई दवा नहीं होती,
हम कहते हैं बेवफाई
एक ऐसी दवा है,
जिसे ये बीमारी दोबारा नहीं होती।

Log kehte hain ki pyar ek aisi bimari hai,
jiski koi dawa nahi hoti,
hum kehte hain bewafai ek aisi dawa hai,
jise ye bimari dobara nahi hoti...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)