Dettol

दिल के दर्द को ज़ुबान पर लाते नहीं,
हम अपनी आखों से आंसू बहाते नहीं,
ज़ख्म चाहे कितने भी गहरे
क्यों न हो,
हम dettol के सिवा कुछ लगाते नहीं !

dil ke dard ko jubaan par laate nahi,
hum apni aankhon se aansu bahaate nahi,
zakhm chahe kitne bhi gehre kyu na ho,
hum dettol se siva kuch lagaate nahi !!

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)