Gulab (गुलाब)

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ,
अपने यार को क्या तोहफा दूँ,
कोई अच्छा सा फूल
होता तो मंगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ।

Tumhari iss ada pe kya jawab doon,
apne yaar ko kya tohfa doon,
koi acha sa phool hot to mangwata maali se,
jo khud gulab hai usko kya gulab doon...

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)