Gunah (गुनाह)

आदतन तुम ने कर दिए वादे,
आदतन हम ने ऐतबार किया।

तेरी राहों में बारहा रुक कर

हम ने अपना ही इंतज़ार किया।

अब न मांगेंगे ज़िन्दगी या रब,
ये गुनाह हम ने एक बार किया।


aadatan tum ne kar diye vaade,
aadatan ham ne aitabaar kiya.

teri raahon mein baaraha ruk kar,
ham ne apna hi intazaar kiyaa

ab na mangenge zindagi ya rab,
ye gunaah ham ne ek baar kiya.

- Gulzar

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)