Hiding my tears

दिल में हर राज़ दबा के रखते हैं,
होंठों पे मुस्कान सजा के रखते हैं,
ये दुनिया सिर्फ
ख़ुशी में साथ देती है,
इसलिए हम अपने आंसू छुपा के रखते हैं।

Dil mein har raaz daba ke rakhte hain,
honthon pe muskan saja ek rakhte hain,
ye duniya sirf khushi mein sath deti hai,
isliye hum apne aansoo chupa ke rakhte hain...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)