Ishq ke charche (इश्क़ के चर्चे)

इश्क़ के ख्याल बहुत हैं,
इश्क़ के चर्चे बहुत हैं,
सोचते हैं हम
भी कर लें इश्क़,
पर सुनते हैं इश्क़ में खर्चे बहुत हैं !

Ishq ke khayal bahut hai,
ishq ke charche bahut hai,
sochte hain hum bhi kar lein ishq,
par sunte hain ishq mein kharche bahut hai !!

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)