Kagaz (कागज़)

गीले कागज़ की तरह है ज़िन्दगी अपनी,
कोई जलाता भी नहीं, कोई बहाता भी नहीं,
इस कदर अकेले
हैं दिल की राहों में,
कोई सताता भी नहीं, कोई मनाता भी नहीं। 

geele kagaz ki tarah hai zindagi apni,
koi jalaata bhi nahi, koi bahaata bhi nahi,
iss kadar akele hain dil ki raahon mein,
koi sataata bhi nahi, koi manaata bhi nahi...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)