Kanjoos (कंजूस)

वो इश्क़ तो करती है पर जनून नहीं करती,
वो क़त्ल तो करती है पर खून नहीं करती,
इस कदर कंजूस है
मेरी चाहने वाली,
के मिस कॉल तो करती है मगर फ़ोन नहीं करती !

Wo ishq to karti ha par junoon nahi karti,
wo katal to karti hai par khoon nahi karti,
iss kadar kanjoos hai meri chahne waali,
ke miss call to karti ha magar phone nahi karti...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)