Khanak (खनक)

दिल टूट जाता है पर खनक नहीं होती,
हर धड़कन रोती है पर पलक नहीं रोती,
मोहब्बत नाम है
खुद की बंदगी का,
जो शर्तो पे मिले वो मोहब्बत नहीं होती।

Dil toot jata hai par khanak nahi hoti,
har dhadkhan roti hai par palak nahi roti,
muhabbat naam hai khud ki bandagi ka,
jo sharton pe mile wo muhabbat nahi hoti...

- Unknown


Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)