Khat (खत)



A beautiful Ghazal written by Gulzar and sung by Jagjit Singh. Album - Marasim :

वो खत के पुरज़े उड़ा रहा था,
हवाओं का रूप दिखा रहा था।

कुछ और भी हो गया नुमाया,
मैं अपना लिखा मिटा रहा था।

उसी का इमान बदल गया है,
कभी जो मेरा खुदा  रहा था।

वो एक दिन एक अजनबी को,
मेरी कहानी सुना रहा था।

वो उम्र कर रहा था मेरी,
मैं साल अपने बढ़ा रहा था।

***********************************

Wo khat ke purze uda raha tha,
hawaon ka roop dikha raha tha.

kuch aur bhi ho gaya numayaa,
main apna likha mita raha tha.

usi ka iman badal gaya hai,
kabhi jo mera khuda raha tha.

wo ek din ek ajanabi ko,
meri kahani suna raha tha.

wo umr kar raha tha meri,
main saal apne badha raha tha.



Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Kashti (कश्ती)