Khone laga hoon (खोने लगा हूँ)

यूँ तो सदमों में भी हंस लेता था मैं,
आज क्यों बेवजह रोने लगा हूँ मैं,

बरसों से हथेलियाँ खाली ही रही मेरी,
फिर आज क्यों लगा सब खोने लगा हूँ मैं।

Yun to sadmo mein bhi hans leta tha main,
aaj kyu bewajah rone laga hoon main,
barson se hatheliyan khaali hi rahi meri,
phir aaj kyu laga sab khone laga hoon main...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)