Kuch din to baso meri aankhon mein (कुछ दिन तो बसो मेरी आँखों में)



कुछ दिन तो बसो मेरी आँखों में,
फिर ख़्वाब अगर हो जाओ तो क्या।

कोई रंग तो दो मेरे चेहरे को,
फिर ज़ख़्म अगर महकाओ तो क्या।

इक आइना था सो टूट गया,
अब खुद से अगर शर्माओ तो क्या।

मैं तनहा था, मैं तनहा हूँ,
तुम आओ तो क्या, न आओ तो क्या।

जब हम ही न महके फिर साहिब,
तुम बाद-ऐ-सबा कहलाओ तो क्या।

जब देखने वाला कोई नहीं,
बुझ जाओ तो क्या, जल जाओ तो क्या।

********************************

Kuch din to baso meri aankhon main
Phir khawab agar ho jao to kya!

Koi rung to do mere chehray ko
Phir zakham agar mehkao to kya!

Ik aaina tha so toot gaya
Ab khud se agar sharmao to kya!

Main tanha tha, main tanha hoon
Tum aao to kya, Na aao to kya!

Jab hum hi na mehkay phir sahib
Tum baad-e-saba kehlao to kya!

Jab daikhnay wala koi nahin
Bujh jao to kya, jal jao to kya!

- Ghulam Ali

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)