Likhawat (लिखावट)

हमें उनसे कोई शिकायत नहीं,
शायद मेरी तक़दीर में ही चाहत नहीं,
मेरी किस्मत को लिख कर
तो ऊपर वाला भी मुकर गया,
पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट ही नहीं

humein unse koi shiyakat nahi,
shayad meri taqdeer mein hi chahat nahi,
meri kismat ko likh kar to upar wala bhi mukar gaya,
poocha to bola ye meri likhawat hi nahi...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)