Majak (मजाक)

हमने भी कभी प्यार किया था,
थोड़ा नहीं बेशुमार किया था,
दिल टूट कर रह गया मेरा,

जब उसने कहा, अरे मैंने तो मजाक किया था।

humne bhi kabhi pyar kiya tha,
thoda nahi beshumar kiya tha,
dil toot kar reh gaya mera,
jab usne kaha, are maine to majak kiya tha..

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)