Naam (नाम)
मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी,
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा,
जब तुम
पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
तो शाम की सब्ज़ी का भी इंतज़ाम हो जायेगा !
Mere dost tum bhi likha karo shayari,
tumhara bhi meri tarah naam ho jayega,
jab tum par bhi padenge ande aur tamatar,
to sham ki sabzi ka bhi intezam ho jayega !
- Unknown
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा,
जब तुम
पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
तो शाम की सब्ज़ी का भी इंतज़ाम हो जायेगा !
Mere dost tum bhi likha karo shayari,
tumhara bhi meri tarah naam ho jayega,
jab tum par bhi padenge ande aur tamatar,
to sham ki sabzi ka bhi intezam ho jayega !
- Unknown
Comments
Post a Comment
Like this Shayari?? Let us know your comments!! :)