Narak (नरक)

मेरे मरने के बाद ऐ दोस्त आंसू मत बहाना,
अगर याद आए मेरी तो सीधे ऊपर चले आना,
अगर वहां मैं
तुझे दिखाई न दूँ,
तो समझ लेना की तू नरक में है !

mere marne ke baad ae dost aansu mat bahana,
agar yaad aaye meri to seedhe upar chale aana,
agar wahan main tujhe dikhayi na doon,
to samajh lena ki tu narak mein hai !!

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)