Paigam (पैगाम)


आँखें रो पड़ी, उनका न पैगाम आया,
चले गए हमें अकेला छोड़ के, ये कैसा मुकाम आया,
मेरी तन्हाई हंसी मुझपे, और बोली बता,

आखिर सिवा मेरे, तेरे कौन काम आया।

************************

Aankhein ro padi, unka na paigam aya,
chale gaye humein akela chhod ke, ye kaisa mukaam aya,
meri tanhaai hasi mujhpe, aur boli bata,
aakhir siva mere, tere kaun kaam aya...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)