Paise (पैसे)

जाम कड़वा है मगर इतना नहीं की पिया न जाये,
ज़िन्दगी में दर्द है मगर इतना नहीं की जिया न जाये,

sms करने पर पैसे लगते हैं,
मगर इतने नहीं की किया न जाये !


jaam kadwa hai, magar itna nahi ki piya na jaye,
zindagi mein dard hai, magar itna nahi ki jiya na jaye,
sms karne par paise lagte hain,
magar itne nahi ki kiya na jaye !!

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)