Phool (फूल)

गरिश में हुए चमन के फूल तो क्या,
कुछ फूल तो मेरी कब्र पर भी होंगे।
मुस्कुराएंगे हम वहां
से भी खिलकर क्योंकि,
कुछ फूल तो साकी उस जहाँ में भी होंगे।

garish mein hue chaman ke phool to kya,
kuch phool to meri kabr par bhi honge.
muskurayenge hum wahan se bhi khilkar kyunki,
kuch phool to saaki us jahan mein bhi honge..

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)