Plan (प्लान)

पूनम की रात में चाँद बदल जाता है,
वक़्त के साथ इंसान बदल जाता है,
सोचते हैं की
आपको तंग न करें,
मगर सोचते सोचते प्लान बदल जाता है।

Poonam ki raat mein chand badal jaata hai,
waqt ke sath insaan badal jaata hai,
sochte hain ki aapko tang na karein,
magar sochte sochte plan badal jaata hai.

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)