Rakhte hain (रखते हैं)

दिल जीत ले वह जिगर हम रखते हैं,
क़त्ल कर दे वो नज़र हम रखते हैं,

वादा किया है किसी से हमेशा मुस्कुराने का,
वरना हम भी आँखों में समुन्दर रखते हैं।

*******************************************

Dil jeet le wo jigar hum rakhte hain,
katl kar de wo nazar hum rakhte hain,
wada kiya hai kisi se hamesha muskurane ka,
warna hum bhi aankhon mein samundar rakhte hain...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)