Recharge (रिचार्ज)
न इश्क़ कर मेरे यार,
ये लड़कियां बहुत सताती हैं,
न करना इन पर ऐतबार,
ये खर्च बहुत करवाती हैं,
रिचार्ज तुम करवा के देते हो,
और नंबर ये मेरा लगाती हैं !
Na ishq kar mere yar,
ye ladkiyan bahut sataati hain,
na karna inn par aetbaar,
ye kharch bahut karwaati hain,
recharge tum karwa ke dete ho,
aur number ye mera lagaati hain !!
- Unknown
ये लड़कियां बहुत सताती हैं,
न करना इन पर ऐतबार,
ये खर्च बहुत करवाती हैं,
रिचार्ज तुम करवा के देते हो,
और नंबर ये मेरा लगाती हैं !
Na ishq kar mere yar,
ye ladkiyan bahut sataati hain,
na karna inn par aetbaar,
ye kharch bahut karwaati hain,
recharge tum karwa ke dete ho,
aur number ye mera lagaati hain !!
- Unknown
Comments
Post a Comment
Like this Shayari?? Let us know your comments!! :)