Saans (सांस)

तुम दूर सही मजबूर सही,
पर याद तुम्हारी आती है,
जब सांस
वहां पर लेती हो,
बदबू यहाँ तक आती है !

tum door sahi, majboor sahi,
par yaad tumhari aati hai,
jab saans wahan par leti ho,
badboo yahan tak aati hai !!

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)