Sailaab (सैलाब)

इश्क़ में ऐसे अरमां भी होते हैं,
खुली आँखों में भी ख्वाब होते हैं,
गम में ही अश्क़ बहते हैं,

पर हंसती आँखों में भी सैलाब होते हैं।

ishq mein bhi aise armaan hote hain,
khuli aankhon mein bhi khwaab hote hain,
gham mein hi ashq behte hain,
par hasti aakhon mein bhi sailaab hote hain....

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)