Saza (सजा)

मैंने तो ज़िन्दगी को तेरे नाम लिखा था,
मगर कुछ और ही मर्ज़ी उस खुदा की थी,
दर्द ही देना था तो पहले बता देता,
हम को भी शुरू से तमन्ना सजा की थी।


**********************************************

Maine To Zindagi Ko Tere Naam Likha Tha,
Magar Kuch Aur Hi Marzi Us Khuda Ki Thi,
Dard Hi Dena Tha To Pehle Bata Deta,
Hum Ko Bhi Shuru Se Tamanna Saza Ki Thi.

- Gulzar

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)