Sharafat (शराफत)

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे,
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे,
रोज़ शराफत
से sms किया करो वरना,
एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे !

Tumhari yaad dil se jaane nahi denge,
tumhaare jaisa dost khone bhi nahi denge,
roz sharafat se SMS kiya karo warna,
ek kaan ke neeche denge aur rone bhi nahi denge!!

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)