Sooni (सूनी)

तुम बिन ज़िन्दगी सूनी सी लगती है,
हर पल अधूरी सी लगती है,
अब तो साँसों को अपनी
साँसों से जोड़े,
वरना ज़िन्दगी कुछ पल की मेहमान लगती है।

tum bin zindagi sooni si lagti hai,
har pal adhoori si lagti hai,
ab to saanso ko apni saanso se jode,
warna zindagi kuch pal ki mehmaan lagti hai...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)