Tanhai (तन्हाई)

अपनी बेबसी पर आज रोना सा आया,
दूसरों को नहीं मैंने अपनों को आज़माया,

हर दोस्त की तन्हाई दूर की,
लेकिन खुद को हर मोड़ पर तन्हां ही पाया।

***********************************************

Apni bebasi par aaj rona sa aaya,
doosron ko nahi maine apno ko aajmaya,
har dost ki tanhai door ki,
lekin khud ko har mod par tanha paya...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)