Toofan (तूफ़ान)

लहरों को शांत देख कर ये न समझना की,
समंदर में रवानी
नहीं है,
जब भी उठेंगे तूफ़ान बन के उठेंगे,
अभी उठने की ठानी नहीं है।

Lehron ko shant dekh kar ye na samjhna ki,
samandar mein ravani nahi hai,
jab bhi uthenge toofan ban ke uthenge,
abhi uthne ki thaani nahi hai..

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)