Tution (टूशन)

हर तरफ पढाई का साया है,
किताबों में सुख किसने पाया है,
लड़के तो जाते हैं टूशन
लड़कियां देखने,
और सर कहते हैं देखो इतनी बरसात में लड़का पढ़ने आया है !

Har taraf padhayi ka saaya hai,
kitaabon mein sukh kisne paya hai,
ladke to jaate hai tution ladkiyan dekhne,
aur sir kehte hain dekho itni barsaat mein ladka padhne aaya hai !!

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)