Udaas (उदास)

ख्याल को किसी आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन
कोई कमी तो नहीं है दोस्त,
बस गली वाली जमदारनी उदास रहती है। 


Khayal ko kisi aahat ki aas rehti hai,
nigah ko kisi surat ki talash rehti hai,
tere bin koi kami to nahi hai dost,
bas gali waali jamadarni udas rehti hai !!

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)